Größenanleitung

Klicken Sie hier, um die Ringgrößentabelle anzuzeigen.

A – WENN SIE IHRE GRÖSSE KENNEN:

Wenn Sie Ihre Größe oder Ihr Fingermaß (in mm) kennen, können Sie auf einer beliebigen Online-Website zur Ringumrechnung Ihre Daten eingeben.
Hier ist ein Beispiel: http://www.onlineconversion.com/ring_size.htm

B – MESSEN SIE IHREN FINGER MIT EINER AUSGEDRUCKTEN GRÖSSENTABELLE:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild unten und wählen Sie Bild speichern unter.
  2. Drucken Sie das Bild ohne Skalierung aus und stellen Sie sicher, dass die Länge von der Zeile „Größe hier lesen“ bis zum Ende 3,5 Zoll beträgt.
  3. Schneiden Sie das gedruckte Bild aus und wickeln Sie dann das Sizer um den gewünschten Finger. Lesen Sie die Zahl neben der Zeile „Größe hier lesen“.