Guia de tamanhos

Clique para verificar a tabela de tamanhos de anéis.

A - SE VOCÊ SABE O SEU TAMANHO:

Se você souber o tamanho ou a medida do dedo (em mm), poderá acessar qualquer site de conversão de anel on-line e inserir suas informações.
Aqui está um exemplo: http://www.onlineconversion.com/ring_size.htm

B - MEDIR O DEDO COM A TABELA DE MEDIDAS IMPRESSA:
  1. Clique com o botão direito na imagem abaixo e selecione Salvar imagem como.
  2. Imprima a imagem sem redimensionar e verifique se o comprimento da linha 'Leia o tamanho aqui' até o final é de 3,5 polegadas.
  3. Recorte a imagem impressa e enrole o medidor ao redor do dedo desejado. Leia o número ao lado da linha 'Leia o tamanho aqui'.