Hinweis zu System-Upgrades und Konto-Upgrades

Unsere Website Rock & Spark wurde am 15. Mai 2023 einem System-Upgrade unterzogen. Im Rahmen unseres Engagements, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten, führen wir erhebliche Verbesserungen durch, um unsere Dienste zu verbessern und Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund dieses System-Upgrades alle Benutzer ihre Konten im neuen Website-System aktualisieren müssen. Leider bedeutet dies, dass Ihr bestehendes Passwort nicht auf das neue System zugreifen oder übertragen werden kann. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, es ist jedoch wichtig, ein Höchstmaß an Sicherheit für Ihr Konto zu gewährleisten.

Um Ihr Konto zu aktualisieren, befolgen Sie bitte diese Schritte, sobald die neue Website gestartet ist:

1. Besuchen Sie unsere Website https://rockandspark.com/ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto“.

2. Wählen Sie die Option „Anmelden / Registrieren“.

3. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

4. Klicken Sie auf Bestätigungscode senden.

5. Sie erhalten eine E-Mail. Geben Sie den Bestätigungscode in die E-Mail ein und bestätigen Sie.

Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kontoinformationen, Ihr Bestellverlauf und andere relevante Informationen nahtlos in das aktualisierte System migriert werden. Sie behalten Zugriff auf alle Ihre vergangenen Transaktionen und können weiterhin unser breites Angebot an edlem Schmuck genießen.

Wir empfehlen Ihnen, sich umgehend bei Ihrem Konto anzumelden und den Kontoaktualisierungsprozess abzuschließen, um wieder vollen Zugriff auf die Funktionen unserer Website zu erhalten.

Wenn Sie während des Kontoaktualisierungsprozesses auf Probleme stoßen oder Hilfe benötigen, steht Ihnen unser engagiertes Kundensupport-Team zur Verfügung. Sie erreichen uns per E-Mail unter [email protected].

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation während dieser Systemaktualisierung. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und Treue gegenüber Rock & Spark Jewelry. Wir sind zuversichtlich, dass diese Verbesserungen Ihr Online-Einkaufserlebnis bei uns verbessern werden.