Avis de mise à niveau du système et de mise à niveau du compte

Notre site Web Rock & Spark a subi une mise à niveau du système le 15 mai 2023. Dans le cadre de notre engagement à vous offrir la meilleure expérience en ligne possible, nous mettons en œuvre des améliorations significatives pour améliorer nos services et protéger vos informations personnelles.

Veuillez noter qu'à la suite de cette mise à niveau du système, il sera nécessaire pour tous les utilisateurs de mettre à niveau leurs comptes dans le nouveau système de site Web. Malheureusement, cela signifie que votre mot de passe existant ne sera pas accessible ou transférable vers le nouveau système. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais il est essentiel d'assurer le plus haut niveau de sécurité pour votre compte.

Pour mettre à jour votre compte, veuillez suivre ces étapes une fois le nouveau site Web lancé :

1. Visitez notre site Web https://rockandspark.com/ et cliquez sur le bouton "Compte".

2. Sélectionnez l'option "Connexion / S'inscrire".

3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés.

4. Cliquez sur Envoyer le code de vérification.

5. Vous recevrez un e-mail, remplissez le code de vérification dans l'e-mail et confirmez.

Soyez assuré que toutes les informations de votre compte, l'historique des commandes et d'autres informations pertinentes seront migrées de manière transparente vers le système mis à niveau. Vous conserverez l'accès à toutes vos transactions passées et continuerez à profiter de notre large gamme d'offres de haute joaillerie.

Nous vous encourageons à vous connecter rapidement à votre compte et à terminer le processus de mise à niveau du compte pour reprendre l'accès complet aux fonctionnalités de notre site Web.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez besoin d'aide pendant le processus de mise à niveau de votre compte, notre équipe de support client dédiée sera disponible pour vous aider. Vous pouvez nous joindre par e-mail à [email protected].

Merci de votre compréhension et de votre coopération tout au long de cette mise à jour du système. Nous apprécions votre soutien continu et votre fidélité à Rock & Spark Jewelry. Nous sommes convaincus que ces améliorations amélioreront votre expérience d'achat en ligne avec nous.