Aviso de atualização do sistema e atualização da conta

Nosso site Rock & Spark passou por uma atualização de sistema em 15 de maio de 2023. Como parte de nosso compromisso de oferecer a você a melhor experiência online possível, estamos implementando melhorias significativas para aprimorar nossos serviços e manter suas informações pessoais seguras.

Observe que, como resultado dessa atualização do sistema, será necessário que todos os usuários atualizem suas contas no novo sistema do site. Infelizmente, isso significa que sua senha existente não será acessível ou transferível para o novo sistema. Entendemos que isso pode causar alguns inconvenientes, mas é essencial para garantir o mais alto nível de segurança para sua conta.

Para atualizar sua conta, siga estas etapas assim que o novo site for lançado:

1. Visite nosso site https://rockandspark.com/ e clique no botão "Conta".

2. Selecione a opção "Login/Cadastro".

3. Digite seu endereço de e-mail e senha registrados.

4. Clique em Enviar código de verificação.

5. Você receberá um e-mail, preencha o código de verificação no e-mail e confirme.

Fique tranquilo, todas as informações da sua conta, histórico de pedidos e outras informações relevantes serão migradas perfeitamente para o sistema atualizado. Você manterá o acesso a todas as suas transações anteriores e continuará a desfrutar de nossa ampla gama de ofertas de joias finas.

Incentivamos você a fazer login em sua conta imediatamente e concluir o processo de atualização da conta para retomar o acesso total aos recursos do nosso site.

Se você encontrar algum problema ou precisar de assistência durante o processo de atualização da conta, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente estará disponível para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco por e-mail em [email protected].

Obrigado pela sua compreensão e cooperação ao longo desta atualização do sistema. Agradecemos seu apoio contínuo e lealdade à Rock & Spark Jewelry. Estamos confiantes de que essas melhorias elevarão sua experiência de compra online conosco.